Pain de Viande Bacon-Cheeseburger
Besoin d'un plat principal sans gluten? Pain de viande Bacon-Cheeseburger pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 367 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moutarde, de sauce worcestershire, de bacon coupé au centre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pain de Viande au Cheeseburger, Pain de Viande au Cheeseburger, et Cheeseburger Pain de Viande Hoagies.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Incorporer l'avoine. Émietter le bœuf sur le mélange d'avoine; remuer jusqu'à homogénéité.
Formez le mélange en un pain de 8 x 4 pouces; placez-le sur une grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes.
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe de ketchup et 1 cuillère à café de moutarde; badigeonner le pain.
Saupoudrer de fromage et de bacon.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Laisser reposer 10 minutes; couper en 6 tranches.