Pain de viande Bacon-Cheddar
Pain de viande Bacon-Cheddar est un cétogène recette avec 6 portions. Une portion contient 648 calories, 35g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel casher, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Des recettes similaires incluent Pain de viande Bacon-Cheddar, Pain de Viande au Bacon au Fromage Cheddar, et Pain de Viande au Cheddar BBQ.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et remonter les bords de la feuille pour attraper la graisse pendant la cuisson du pain de viande; réserver.
Placez tous les ingrédients sauf le bacon dans un grand bol. À l'aide de mains propres, mélanger le tout jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné (ne pas presser ou trop travailler le mélange).
Transférer le mélange au centre de la plaque à pâtisserie préparée. À l'aide de vos mains, formez-le en un pain de 9 x 5 pouces. Drapez les tranches de bacon en diagonale sur le pain, posez-les côte à côte, coupez-les au besoin et assurez-vous que toute la surface du pain est recouverte.
Cuire jusqu'à ce que le bacon commence à peine à croquer et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 160 °F, environ 50 minutes.Mettre le four à griller et faire griller jusqu'à ce que le bacon soit complètement doré et croustillant, environ 3 minutes de plus.
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser reposer le pain de viande pendant 10 minutes avant de le trancher.