Pain de viande Bacon-Cheddar

Besoin d'un plat principal cétogène? Pain de viande Bacon-cheddar pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, de la chapelure non assaisonnée, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Viande au Bacon au Fromage Cheddar, Pain de Viande au Cheddar BBQ, et Muffins au Pain de Viande BBQ au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et remonter les bords de la feuille pour attraper la graisse pendant la cuisson du pain de viande; réserver.
Placez tous les ingrédients sauf le bacon dans un grand bol. À l'aide de mains propres, mélanger le tout jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné (ne pas presser ou trop travailler le mélange).
Transférer le mélange au centre de la plaque à pâtisserie préparée. À l'aide de vos mains, formez-le en un pain de 9 x 5 pouces. Drapez les tranches de bacon en diagonale sur le pain, posez-les côte à côte, coupez-les au besoin et assurez-vous que toute la surface du pain est recouverte.
Cuire jusqu'à ce que le bacon commence à peine à croquer et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 160 °F, environ 50 minutes.Mettre le four à griller et faire griller jusqu'à ce que le bacon soit complètement doré et croustillant, environ 3 minutes de plus.
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser reposer le pain de viande pendant 10 minutes avant de le trancher.