Pain De Viande Avec Sauce Chili-Tomate Verte

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Pain de viande Avec une sauce Chili-Tomate verte. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 537 calories, 33g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du ketchup, du sel, du mandrin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Tomates au Chorizo et Sauce Chili Verte, Pain de Viande de Dinde au Chili Vert, et Pain de Viande Créole à la Sauce Tomate.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Façonnez en pains de 4 (4 po) et placez-les dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre.
Servir avec une Sauce Chili-Tomate Verte.