Pain de Viande aux Épinards et aux Pignons de Pin

Le pain de viande aux épinards et aux pignons de pin n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1643 calories, 184g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 11,3 per par portion, cette recette couvertures 82% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, des œufs, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Épinards Aux Pignons De Pin, et Épinards aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients.
Étaler le mélange dans un moule à pain non graissé, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 ou 9x5x3 pouces, ou façonner un pain de 9x5 pouces dans un moule rectangulaire non graissé, 13x9x2 pouces.
Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit au centre du pain.
Cuire à découvert de 1 à 1 1/4 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 71° (170F si du porc haché est utilisé).
Laisser reposer 5 minutes; retirer de la poêle.