Pain de Viande aux Herbes et Légumes

Pain de Viande aux Herbes et Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande aux herbes et aux légumes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène a 440 calories, 22g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Viande Végétarien, Mini Pain de Viande à la Dinde et aux Légumes, et Tasses de Pain de Viande aux Légumes à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les carottes et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
3
Mélanger le mélange d'oignons, 1/2 tasse de sauce pour pâtes, le bœuf et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange en un pain de 10 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étendre le reste de la sauce pour pâtes de 1/2 tasse sur le pain et cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Servir avec une sauce pour pâtes supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
9
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé une sauce pour pâtes à l'ail et aux herbes rôties Prégo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
10
Pain de dinde aux herbes et légumes: Remplacez 2 livres de dinde hachée maigre par du bœuf et du porc. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
Dinde EntièreDinde Entière
BoeufBoeuf
PorcPorc
11
Calories 203 (25% de matières grasses); Graisse 6g (sat 5g, mono 1g, poly 6g); Protéines 26g; Glucides 12g; Fibres 3g; Chol 82mg; Fer 4mg; Sodium 884mg; Calc 83mg.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 27 m.
Portions8
Score de santé18
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