Pain de Viande aux Herbes et Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande aux herbes et aux légumes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène a 440 calories, 22g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Viande Végétarien, Mini Pain de Viande à la Dinde et aux Légumes, et Tasses de Pain de Viande aux Légumes à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 3 minutes.
Ajouter les carottes et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre; laisser refroidir légèrement.
Mélanger le mélange d'oignons, 1/2 tasse de sauce pour pâtes, le bœuf et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange en un pain de 10 x 5 pouces.
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes.
Étendre le reste de la sauce pour pâtes de 1/2 tasse sur le pain et cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 15
Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Servir avec une sauce pour pâtes supplémentaire, si désiré.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé une sauce pour pâtes à l'ail et aux herbes rôties Prégo.
Pain de dinde aux herbes et légumes: Remplacez 2 livres de dinde hachée maigre par du bœuf et du porc. Procéder à la recette comme indiqué.
Calories 203 (25% de matières grasses); Graisse 6g (sat 5g, mono 1g, poly 6g); Protéines 26g; Glucides 12g; Fibres 3g; Chol 82mg; Fer 4mg; Sodium 884mg; Calc 83mg.