Pain de Viande aux Champignons Sautés

Le pain de viande aux champignons sautés pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 704 calories, 38g de protéines, et 43g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du poivre moulu, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Mijoté aux champignons Shiitake, Meilleur Pain de Viande de Tous Les Temps, et Tarte au Pain de Viande.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Huiler la rôtissoire de 13x9x2 pouces.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et le sucre; faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, environ 15 minutes. Incorporer l'origan et l'ail.
Ajouter le vinaigre; cuire jusqu'à évaporation, environ 2 minutes.
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir.
Ajouter le bœuf haché, le porc, 1 tasse de tomates concassées et les 6 ingrédients suivants aux oignons.
Mélanger à la fourchette jusqu'à homogénéité. Former le mélange de viande en forme de pain de 10 x 5 pouces dans une casserole préparée.
Cuire au four 45 minutes.
Étaler le reste des tomates écrasées sur le pain de viande.
Arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Cuire jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre enregistre 155 °F, environ 1 heure. Laisser refroidir 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 12 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Couper le pain de viande en tranches épaisses. Déposer les champignons et les jus dans la poêle.