Pain de Viande aux Champignons Sautés

Pain de Viande aux Champignons Sautés
Le pain de viande aux champignons sautés pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 704 calories, 38g de protéines, et 43g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du poivre moulu, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Mijoté aux champignons Shiitake, Meilleur Pain de Viande de Tous Les Temps, et Tarte au Pain de Viande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Huiler la rôtissoire de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et le sucre; faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, environ 15 minutes. Incorporer l'origan et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
4
Ajouter le vinaigre; cuire jusqu'à évaporation, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
5
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le bœuf haché, le porc, 1 tasse de tomates concassées et les 6 ingrédients suivants aux oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
PorcPorc
7
Mélanger à la fourchette jusqu'à homogénéité. Former le mélange de viande en forme de pain de 10 x 5 pouces dans une casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Étaler le reste des tomates écrasées sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
PropagerPropager
ViandeViande
10
Arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Cuire jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre enregistre 155 °F, environ 1 heure. Laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les champignons; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 12 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
14
Couper le pain de viande en tranches épaisses. Déposer les champignons et les jus dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine