Pain de Viande Aubergine Parmesan

Besoin d'un plat principal cétogène? Le pain de viande aubergine Parmesan pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 460 calories par jour, 27g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. 812 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre moulu, de la chapelure panko, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), et Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Pour le pain de viande: Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le basilic, le parmesan, la sauce tomate-basilic, la chapelure, le sel, le poivre, l'ail, les œufs et les oignons jusqu'à homogénéité. Presser le mélange sur le fond d'une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ou lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 160 degrés F lorsqu'il est inséré dans le pain de viande, de 20 à 25 minutes.
Pour l'aubergine: Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Par lots, ajouter les tranches d'aubergine et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 2 à 3 minutes. Retournez les tranches et assaisonnez avec le sel et le poivre. Cuire encore 2 à 3 minutes.
Disposer les tranches d'aubergines sur le pain de viande en une seule couche. Déposer 1 à 1 1/2 cuillères à soupe de sauce tomate-basilic au centre de chaque tranche d'aubergine. Garnir de mozzarella et cuire jusqu'à ce que le fromage soit juste fondu, 5 minutes supplémentaires.
Couper en 6 à 8 carrés et servir avec une sauce tomate-basilic supplémentaire.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Le pain de viande peut être accompagné de Cabernet Sauvignon et de Zinfandel. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Vous pourriez essayer le Cabernet Sauvignon Lyeth. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars la bouteille.
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Cabernet Sauvignon Blanc
C'est un vin complexe aux arômes séduisants qui se manifestent immédiatement lorsqu'il se déverse de la bouteille au verre. De couleur pourpre profond, le vin se répand en bouche avec des couches de cerise, de myrtille et de cacao.Ce Cabernet Sauvignon présente une belle structure tannique et se marierait parfaitement avec les viandes grillées et les fromages à pâte dure tels que le Parmigiano et le Romano.