Pain de Viande Aubergine Parmesan

Pain de Viande Aubergine Parmesan
Besoin d'un plat principal cétogène? Le pain de viande aubergine Parmesan pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 460 calories par jour, 27g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. 812 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre moulu, de la chapelure panko, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), et Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
3
Pour le pain de viande: Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le basilic, le parmesan, la sauce tomate-basilic, la chapelure, le sel, le poivre, l'ail, les œufs et les oignons jusqu'à homogénéité. Presser le mélange sur le fond d'une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ou lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 160 degrés F lorsqu'il est inséré dans le pain de viande, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
5
Pour l'aubergine: Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Par lots, ajouter les tranches d'aubergine et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 2 à 3 minutes. Retournez les tranches et assaisonnez avec le sel et le poivre. Cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Disposer les tranches d'aubergines sur le pain de viande en une seule couche. Déposer 1 à 1 1/2 cuillères à soupe de sauce tomate-basilic au centre de chaque tranche d'aubergine. Garnir de mozzarella et cuire jusqu'à ce que le fromage soit juste fondu, 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
7
Couper en 6 à 8 carrés et servir avec une sauce tomate-basilic supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le pain de viande peut être accompagné de Cabernet Sauvignon et de Zinfandel. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Vous pourriez essayer le Cabernet Sauvignon Lyeth. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars la bouteille.
Cabernet Sauvignon Blanc
Cabernet Sauvignon Blanc
C'est un vin complexe aux arômes séduisants qui se manifestent immédiatement lorsqu'il se déverse de la bouteille au verre. De couleur pourpre profond, le vin se répand en bouche avec des couches de cerise, de myrtille et de cacao.Ce Cabernet Sauvignon présente une belle structure tannique et se marierait parfaitement avec les viandes grillées et les fromages à pâte dure tels que le Parmigiano et le Romano.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé9
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