Pain de Viande au Poulet Salsa

Pain de Viande au Poulet Salsa
Le pain de viande au poulet salsa pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 393 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,73 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 90 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce worcestershire, des œufs, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Essayer Pain de Viande Salsa, Pain de Viande Salsa, et Pain de Viande Salsa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 5 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Mélanger les croûtons avec la salsa dans un grand bol et réserver pour ramollir, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites cuire le piment jalapeno, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, de 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Mélanger le poulet haché, le porc haché, l'œuf, l'assaisonnement pour tacos, la sauce Worcestershire, le fromage pepperjack et la coriandre dans le mélange de croûtons et écraser les croûtons non cassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
Porc HachéPorc Haché
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
CroûtonsCroûtons
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Incorporer le mélange d'oignons cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Transférer le pain de viande dans le moule à pain préparé.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
7
Mélanger la sauce barbecue et la cassonade dans un bol, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous, et badigeonner le mélange de sauce barbecue sur le pain. Pliez un morceau de papier d'aluminium de 12 pouces de long dans une tente et placez la tente en aluminium sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le jus soit clair et que le pain ne soit plus rose au centre, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Retirez la tente en aluminium pour les 10 dernières minutes de cuisson. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du pain doit indiquer au moins 160 degrés F (72 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
10
Retirer du four, couvrir le pain de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé pétillant et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour la trempette. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le rosé pétillant La Vieille Ferme avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
La Vieille Ferme Rose Pétillante
La Vieille Ferme Rose Pétillante
Noyau de pêche délicat avec des notes séduisantes de framboise et de fines bulles exquises. Premier nez de fruits rouges frais (framboise, fraise des bois), laissant place à un équilibre parfait entre fraîcheur, acidité et rondeur. Les notes d'agrumes (pomelo) et de fleurs blanches vous permettront de servir ce vin pour toutes les occasions.Assemblage: 40% Grenache, 40% Cinsault, 20% Pinot Noir*Ce vin est en train de changer l'étiquette et les clients peuvent recevoir l'une des deux étiquettes indiquées ci-dessus.* Les étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé9
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