Pain de Viande au Poulet Salsa
Le pain de viande au poulet salsa pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 393 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,73 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 90 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce worcestershire, des œufs, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Essayer Pain de Viande Salsa, Pain de Viande Salsa, et Pain de Viande Salsa pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 5 x 9 pouces.
Mélanger les croûtons avec la salsa dans un grand bol et réserver pour ramollir, environ 15 minutes.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites cuire le piment jalapeno, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, de 5 à 8 minutes.
Mélanger le poulet haché, le porc haché, l'œuf, l'assaisonnement pour tacos, la sauce Worcestershire, le fromage pepperjack et la coriandre dans le mélange de croûtons et écraser les croûtons non cassés.
Incorporer le mélange d'oignons cuits.
Transférer le pain de viande dans le moule à pain préparé.
Mélanger la sauce barbecue et la cassonade dans un bol, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous, et badigeonner le mélange de sauce barbecue sur le pain. Pliez un morceau de papier d'aluminium de 12 pouces de long dans une tente et placez la tente en aluminium sur le pain.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le jus soit clair et que le pain ne soit plus rose au centre, environ 1 heure.
Retirez la tente en aluminium pour les 10 dernières minutes de cuisson. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du pain doit indiquer au moins 160 degrés F (72 degrés C).
Retirer du four, couvrir le pain de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Le rosé pétillant et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour la trempette. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le rosé pétillant La Vieille Ferme avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![La Vieille Ferme Rose Pétillante]()
La Vieille Ferme Rose Pétillante
Noyau de pêche délicat avec des notes séduisantes de framboise et de fines bulles exquises. Premier nez de fruits rouges frais (framboise, fraise des bois), laissant place à un équilibre parfait entre fraîcheur, acidité et rondeur. Les notes d'agrumes (pomelo) et de fleurs blanches vous permettront de servir ce vin pour toutes les occasions.Assemblage: 40% Grenache, 40% Cinsault, 20% Pinot Noir*Ce vin est en train de changer l'étiquette et les clients peuvent recevoir l'une des deux étiquettes indiquées ci-dessus.* Les étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.