Pain de Viande au Jambon et au Fromage

Pain de Viande au Jambon et au Fromage
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du bœuf haché extra-maigre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la moitié du fromage et la sauce barbecue; bien mélanger. Appuyez à moitié sur le fond du moule à pain de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Couvrir avec la moitié du jambon, le reste du fromage et le reste du jambon; garnir du reste du mélange de bœuf haché. Façonner en pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
FromageFromage
JambonJambon
5
Cuire 1 heure 5 min. ou jusqu'à cuisson complète (160F), badigeonner avec le reste de la sauce barbecue après 50 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 5 min. avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine