Pain de Viande au Jambon et au Fromage
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du bœuf haché extra-maigre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter la moitié du fromage et la sauce barbecue; bien mélanger. Appuyez à moitié sur le fond du moule à pain de 9 x 5 pouces.
Couvrir avec la moitié du jambon, le reste du fromage et le reste du jambon; garnir du reste du mélange de bœuf haché. Façonner en pain.
Cuire 1 heure 5 min. ou jusqu'à cuisson complète (160F), badigeonner avec le reste de la sauce barbecue après 50 min.
Laisser reposer 5 min. avant de trancher.