Pain de Viande au Cheeseburger
Le pain de viande au Cheeseburger pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette cétogène a 519 calories, 33g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la chapelure, du poivre moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pain de Viande au Cheeseburger, Pain de Viande au Cheeseburger, et Tarte au Pain de Viande au Cheeseburger.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la chapelure, l'oignon, les œufs, le sel et le poivre et bien mélanger. Tapotez le mélange de viande dans un rectangle de 14 x 18 pouces sur un morceau de papier ciré.
Étalez le fromage sur la viande, en laissant une bordure de 3/4 de pouce sur les bords.
Enroulez la mode du rouleau de gelée pour entourer la garniture et former un pain à la roue. Enfoncer le bœuf aux deux extrémités pour enfermer le fromage.
Placer dans un plat allant au four de 10 x 15 pouces.
Cuire au four préchauffé 1 heure ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 degrés F (70 degrés C).