Pain de Viande au Cheeseburger

Pain de Viande au Cheeseburger
Le pain de viande au Cheeseburger pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette cétogène a 519 calories, 33g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la chapelure, du poivre moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pain de Viande au Cheeseburger, Pain de Viande au Cheeseburger, et Tarte au Pain de Viande au Cheeseburger.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la chapelure, l'oignon, les œufs, le sel et le poivre et bien mélanger. Tapotez le mélange de viande dans un rectangle de 14 x 18 pouces sur un morceau de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
OignonOignon
BoeufBoeuf
OeufOeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
3
Étalez le fromage sur la viande, en laissant une bordure de 3/4 de pouce sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
ViandeViande
4
Enroulez la mode du rouleau de gelée pour entourer la garniture et former un pain à la roue. Enfoncer le bœuf aux deux extrémités pour enfermer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
GeléeGelée
BoeufBoeuf
RoulerRouler
5
Placer dans un plat allant au four de 10 x 15 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé 1 heure ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 degrés F (70 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé9
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