Pain de Viande au Bœuf et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pain de viande au bœuf et aux champignons. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 312 calories, 39g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la chapelure, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Pain de Viande au Bœuf et aux Champignons, Pain de Viande aux Champignons, et Pain de Viande aux Champignons.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la soupe, la chapelure, les œufs, le Parmesan, les herbes de Provence et le poivre. Avec une cuillère en bois, mélanger jusqu'à homogénéité. Verser le mélange de viande dans un moule à tarte de 10 pouces et presser doucement dans le moule.
Cuire le pain de viande jusqu'à ce qu'il soit ferme au centre, de 50 à 60 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper en quartiers.
Servir avec de la purée de patates douces (voir la recette ci-dessous) et des petits pois beurrés.