Pain de Viande au Bœuf et aux Champignons

Pain de Viande au Bœuf et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pain de viande au bœuf et aux champignons. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 312 calories, 39g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la chapelure, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Pain de Viande au Bœuf et aux Champignons, Pain de Viande aux Champignons, et Pain de Viande aux Champignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la soupe, la chapelure, les œufs, le Parmesan, les herbes de Provence et le poivre. Avec une cuillère en bois, mélanger jusqu'à homogénéité. Verser le mélange de viande dans un moule à tarte de 10 pouces et presser doucement dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
OeufOeuf
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire le pain de viande jusqu'à ce qu'il soit ferme au centre, de 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser reposer 10 minutes avant de couper en quartiers.
4
Servir avec de la purée de patates douces (voir la recette ci-dessous) et des petits pois beurrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PoisPois
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé17
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