Pain de viande au Bacon Cheeseburger

Pain de viande au bacon Cheeseburger est un cétogène recette avec 6 portions. Ce plat principal a 709 calories, 30g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 871 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'oignons frits, de poivre moulu, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pain de viande au Bacon Cheeseburger, Pain de viande au Bacon Cheeseburger, et Pain de viande au Bacon Cheeseburger.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant. Une fois frais, émietter dans un grand bol.
Mélanger le ketchup et la moutarde dans un bol.
Bien mélanger 1/4 du mélange de ketchup, du mandrin moulu, du fromage Cheddar, des œufs, de la chapelure, de la mayonnaise, de la sauce Worcestershire, du sel et du poivre noir avec du bacon émietté dans un bol; tapoter le mélange dans un moule à pain de 5 x 9 pouces.
Répartir uniformément le reste du mélange de ketchup sur le pain de viande.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain de viande ne soit plus rose à l'intérieur, environ 45 minutes.
Étaler les oignons frits sur le dessus du pain et remettre au four jusqu'à ce que les oignons soient dorés et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre du pain indique au moins 160 degrés F (70 degrés C), 10 à 15 minutes de plus.