Pain de Viande Aigre-Doux Acidulé

Le pain de viande aigre-doux acidulé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 9 personnes et coûte 1,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 312 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la chapelure, du bœuf haché, un mélange de cassonade splenda® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'édulcorant sans calories, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Banane au Sarrasin Au Micro-ondes En une Portion Saine en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de viande Sucré et acidulé de Jill, Pain de viande Sucré et Acidulé de Susan, et Pain de Viande Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure, le sel, le poivre noir moulu, les œufs, les flocons d'oignon et 1/2 de la boîte de sauce tomate.
Bien mélanger et placer dans un moule à pain de 5 x 9 pouces.
Poussez le pain de viande dans la casserole pour former un puits pour la sauce sur tous les bords.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le reste de la sauce tomate, le mélange de cassonade SPLENDA®, le vinaigre, l'édulcorant granulé SPLENDA® et la moutarde. Porter à ébullition et retirer du feu.
Une fois le pain de viande cuit pendant 40 minutes, retirer du four et verser la sauce sur le dessus du pain de viande.
Remettre au four et cuire à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes de plus.
Laisser reposer 5 minutes avant de retirer de la poêle.