Pain de Viande Aigre-Doux Acidulé
Le pain de viande Aigre-Doux acidulé nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 9 portions avec 312 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de sauce tomate, d'œufs, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Des recettes similaires incluent Pain de viande Sucré et acidulé de Jill, Pain de viande Sucré et Acidulé de Susan, et Pain de Viande Aigre-Doux.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure, le sel, le poivre noir moulu, les œufs, les flocons d'oignon et 1/2 de la boîte de sauce tomate.
Bien mélanger et placer dans un moule à pain de 5 x 9 pouces.
Poussez le pain de viande dans la casserole pour former un puits pour la sauce sur tous les bords.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le reste de la sauce tomate, le mélange de cassonade SPLENDA®, le vinaigre, l'édulcorant granulé SPLENDA® et la moutarde. Porter à ébullition et retirer du feu.
Une fois le pain de viande cuit pendant 40 minutes, retirer du four et verser la sauce sur le dessus du pain de viande.
Remettre au four et cuire à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes de plus.
Laisser reposer 5 minutes avant de retirer de la poêle.