Pain de Viande Aigre-Doux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande Aigre-doux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 298 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de chapelure, d'œuf, de sauce aigre-douce achetée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande Aigre-Doux, Pain de Viande Aigre-Douce, et Pain de Viande de Dinde Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Battre l'œuf dans un grand bol.
Ajouter tous les autres ingrédients du pain de viande; bien mélanger. Presser fermement le mélange dans un moule à pain non graissé de 8 x 4 po.
Cuire au four à 350ºF. pendant 40 minutes.
Retirer le pain de viande du four.
Étaler environ 3 cuillères à soupe de sauce aigre-douce sur le pain. Disposer les rondelles de poivron et les tranches d'ananas sur la sauce.
Badigeonner du reste de la sauce à soupe.
Remettre au four; cuire encore 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit au centre et que le thermomètre à viande enregistre 160ºF. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 5 minutes avant de couper le pain de viande en tranches.