Pain De Viande
Le pain de viande pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 626 calories, 37g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du ketchup, du bouillon de poulet, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Pain de Viande, Pain de Viande Tex-Mex, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne.
Ajouter les oignons, le thym, le sel et le poivre et cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides mais pas bruns. Hors du feu, ajouter la sauce Worcestershire, le bouillon de poulet et la pâte de tomates. Laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, mélanger le mandrin moulu, le mélange d'oignons, la chapelure et les œufs et mélanger légèrement à la fourchette. Ne pas écraser ou le pain de viande sera dense. Formez le mélange en un pain rectangulaire sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Étalez le ketchup uniformément sur le dessus.
Cuire au four pendant 1 à 1 1/4 heures, jusqu'à ce que la température interne soit de 160 degrés F et que le pain de viande soit bien cuit. (Une casserole d'eau chaude dans le four, sous le pain de viande, empêchera le dessus de se fissurer.)