Pain de Viande à L'Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pain de viande à l'italienne. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 260 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande à L'Italienne, Pain de Viande de Dinde à L'Italienne, et Pain De Viande Italien.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, 1/2 tasse de sauce pour pâtes et le reste des ingrédients, sauf le vaporisateur de cuisson. Façonner le mélange de bœuf en un pain de 8 x 4 pouces sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner le reste de la sauce pour pâtes de 1/2 tasse sur le pain de viande.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Laisser reposer 10 minutes.
Couper le pain en 12 tranches.
Note de vin: Tout ce qui est à l'italienne semble être un candidat pour le Chianti, mais avec un humble pain de viande comme celui-ci, j'aime quelque chose de plus corsé. Une syrah californienne a une concentration suffisante pour refléter la densité du bœuf haché, et cela rend le pain de viande un peu plus grand. Essayez la syrah Arrowood's Grand Archer 2001 du comté de Sonoma, en Californie (environ 20 $). - Karen MacNeil