Pain de Veau à la Sauge avec Sauce Gorgonzola et Pommes de Terre Écrasées au Prosciutto et Fromage

Pain de Veau à la Sauge avec Sauce Gorgonzola et Pommes de Terre Écrasées au Prosciutto et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pain de viande de Veau et de Sauge avec Sauce Gorgonzola et Pommes de terre Écrasées avec Prosciutto et fromage. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1270 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,73 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la chapelure, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Pommes de terre Yukon Gold écrasées au Gorgonzolan et à la Sauge, Galettes de Pain de Viande, Pommes de terre Écrasées et Sauce à la Poêle, et Pommes de Terre Rouges écrasées au Fromage Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez-les d'eau, puis portez l'eau à ébullition; salez-les et faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, 10 à 12 minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Pendant que les pommes de terre fonctionnent, mélanger le veau avec l'œuf, la chapelure, 1/2 tasse de fromage, la sauge, le sel et le poivre noir. Formez 4 pains de viande de forme ovale (1 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle. Faire dorer les pains de viande de 2 à 3 minutes de chaque côté puis les transférer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et terminer au four, 6 à 8 minutes. Remettre la poêle à chauffer, ajouter une autre tour d'huile d'olive extra vierge dans la poêle et les champignons et l'ail. Cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient foncés et tendres, de 5 à 6 minutes, puis ajouter le sel et le poivre et 1 tasse de bouillon de poulet pour déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Pendant que les champignons cuisent, faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter la farine et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
7
Incorporer le lait au fouet et assaisonner de muscade, de sel et de poivre. Réduire la sauce quelques minutes pour épaissir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans une casserole chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Ajouter la moitié de la sauce au lait aux pommes de terre avec le prosciutto et le reste de 1/2 tasse de fromage, quelques poignées. Écraser les pommes de terre à la consistance désirée et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
JambonJambon
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
10
Ajouter le reste de la sauce au lait aux champignons, incorporer le fromage Gorgonzola pour faire fondre, puis ajouter le bouillon et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
11
Servez les pains de viande avec une sauce aux champignons Gorgonzola et des pommes de terre au prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
JambonJambon
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
12
Servir avec une salade verte ou des légumes verts imprégnés de vin, la recette suit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
13
Chauffer une poêle profonde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
14
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle et l'ail. Faites cuire l'ail quelques minutes pendant que vous hachez le chou frisé puis retirez la gousse. La manivelle chauffe d'un cran leur ajoute des verts pour les flétrir, 2 à 3 minutes de tournage sont impliquées ici.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
LégumesLégumes
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
15
Ajouter le vin, le sel et le poivre et réduire le feu pour laisser mijoter. Faire tremper les légumes verts dans le vin 10 minutes, incorporer le zeste puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)

Ingrédients

4crevettes et veinéesPoivre noirPoivre noir1181 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées3Croûte : chapelure de biscuits Graham3 petits navets, pelés et coupés en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur3 petits navets, pelés et coupés en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur2371 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)10cremini (petits champignons portobello), coupés en quartierscremini (petits champignons portobello), coupés en quartiers2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec1à soupe. Vinaigre de vin rougeCerises confites supplémentairesCerises confites supplémentaires2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarine tout usagefarine tout usage4brinssauge fraîche, émincéesauge fraîche, émincée12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, fissuré de la peauail, fissuré de la peau12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail écraséail écrasé113piment habeneroGorgonzola, selon à quel point vous l'aimez ringardGorgonzola, selon à quel point vous l'aimez ringard680piment habenero1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges567piment habenerochou frisé nettoyé, 1 gros bouquet, paré et hachéchou frisé nettoyé, 1 gros bouquet, paré et haché2cp. légume (c.-à-d. épinards)zeste de citron, globe oculairezeste de citron, globe oculaire7101 lb de Mafaldi frais si possible3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé0cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade fraîchement râpée, globe oculairenoix de muscade fraîchement râpée, globe oculaire2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêlehuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle3Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2371 lb de Mafaldi frais si possibleParmesan râpé - ReggianoParmesan râpé - Reggiano113piment habeneroprosciutto di Parma, haché finement (faites trancher la charcuterie aussi épaisse que du bacon, plutôt que de la raser)prosciutto di Parma, haché finement (faites trancher la charcuterie aussi épaisse que du bacon, plutôt que de la raser)3grandpommes de terre russet, 2 1/4 à 2 1/2 livres, pelées et hachéespommes de terre russet, 2 1/4 à 2 1/2 livres, pelées et hachées4crevettes et veinéesSelSel4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé86
Magazine