Pain de Veau à la Sauge avec Sauce Gorgonzola et Pommes de Terre Écrasées au Prosciutto et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pain de viande de Veau et de Sauge avec Sauce Gorgonzola et Pommes de terre Écrasées avec Prosciutto et fromage. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1270 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,73 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la chapelure, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Pommes de terre Yukon Gold écrasées au Gorgonzolan et à la Sauge, Galettes de Pain de Viande, Pommes de terre Écrasées et Sauce à la Poêle, et Pommes de Terre Rouges écrasées au Fromage Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez-les d'eau, puis portez l'eau à ébullition; salez-les et faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, 10 à 12 minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Pendant que les pommes de terre fonctionnent, mélanger le veau avec l'œuf, la chapelure, 1/2 tasse de fromage, la sauge, le sel et le poivre noir. Formez 4 pains de viande de forme ovale (1 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle. Faire dorer les pains de viande de 2 à 3 minutes de chaque côté puis les transférer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et terminer au four, 6 à 8 minutes. Remettre la poêle à chauffer, ajouter une autre tour d'huile d'olive extra vierge dans la poêle et les champignons et l'ail. Cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient foncés et tendres, de 5 à 6 minutes, puis ajouter le sel et le poivre et 1 tasse de bouillon de poulet pour déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La Garniture
(foie Et Cou Retirés)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Crevettes Sautées, Décortiquées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Pendant que les champignons cuisent, faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter la farine et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
7
Incorporer le lait au fouet et assaisonner de muscade, de sel et de poivre. Réduire la sauce quelques minutes pour épaissir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Abats Et Os De Cou De Dinde
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans une casserole chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
9
Ajouter la moitié de la sauce au lait aux pommes de terre avec le prosciutto et le reste de 1/2 tasse de fromage, quelques poignées. Écraser les pommes de terre à la consistance désirée et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Jambon
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De Dinde
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
10
Ajouter le reste de la sauce au lait aux champignons, incorporer le fromage Gorgonzola pour faire fondre, puis ajouter le bouillon et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gorgonzola
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Abats Et Os De Cou De Dinde
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
11
Servez les pains de viande avec une sauce aux champignons Gorgonzola et des pommes de terre au prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gorgonzola
Jambon
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
12
Servir avec une salade verte ou des légumes verts imprégnés de vin, la recette suit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
13
Chauffer une poêle profonde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
14
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle et l'ail. Faites cuire l'ail quelques minutes pendant que vous hachez le chou frisé puis retirez la gousse. La manivelle chauffe d'un cran leur ajoute des verts pour les flétrir, 2 à 3 minutes de tournage sont impliquées ici.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Légumes
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Chou
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
15
Ajouter le vin, le sel et le poivre et réduire le feu pour laisser mijoter. Faire tremper les légumes verts dans le vin 10 minutes, incorporer le zeste puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)