Pain de Veau à la Sauge avec Sauce Gorgonzola et Pommes de Terre Écrasées au Prosciutto et Fromage

Pain de Veau à la Sauge avec Sauce Gorgonzola et Pommes de Terre Écrasées au Prosciutto et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pain de viande de Veau et de Sauge avec Sauce Gorgonzola et Pommes de terre Écrasées avec Prosciutto et fromage. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1270 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,73 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la chapelure, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Pommes de terre Yukon Gold écrasées au Gorgonzolan et à la Sauge, Galettes de Pain de Viande, Pommes de terre Écrasées et Sauce à la Poêle, et Pommes de Terre Rouges écrasées au Fromage Gorgonzola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez-les d'eau, puis portez l'eau à ébullition; salez-les et faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, 10 à 12 minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Pendant que les pommes de terre fonctionnent, mélanger le veau avec l'œuf, la chapelure, 1/2 tasse de fromage, la sauge, le sel et le poivre noir. Formez 4 pains de viande de forme ovale (1 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle. Faire dorer les pains de viande de 2 à 3 minutes de chaque côté puis les transférer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et terminer au four, 6 à 8 minutes. Remettre la poêle à chauffer, ajouter une autre tour d'huile d'olive extra vierge dans la poêle et les champignons et l'ail. Cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient foncés et tendres, de 5 à 6 minutes, puis ajouter le sel et le poivre et 1 tasse de bouillon de poulet pour déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Pendant que les champignons cuisent, faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajouter la farine et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
7
Incorporer le lait au fouet et assaisonner de muscade, de sel et de poivre. Réduire la sauce quelques minutes pour épaissir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
8
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans une casserole chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Ajouter la moitié de la sauce au lait aux pommes de terre avec le prosciutto et le reste de 1/2 tasse de fromage, quelques poignées. Écraser les pommes de terre à la consistance désirée et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
JambonJambon
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
10
Ajouter le reste de la sauce au lait aux champignons, incorporer le fromage Gorgonzola pour faire fondre, puis ajouter le bouillon et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
11
Servez les pains de viande avec une sauce aux champignons Gorgonzola et des pommes de terre au prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
JambonJambon
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
12
Servir avec une salade verte ou des légumes verts imprégnés de vin, la recette suit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
13
Chauffer une poêle profonde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
14
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle et l'ail. Faites cuire l'ail quelques minutes pendant que vous hachez le chou frisé puis retirez la gousse. La manivelle chauffe d'un cran leur ajoute des verts pour les flétrir, 2 à 3 minutes de tournage sont impliquées ici.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Ail Goya®Ail Goya®
LégumesLégumes
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
15
Ajouter le vin, le sel et le poivre et réduire le feu pour laisser mijoter. Faire tremper les légumes verts dans le vin 10 minutes, incorporer le zeste puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)

Ingrédients

4un peu de courgettes hachéesPoivre noirPoivre noir1181 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées3Croûte : chapelure de biscuits GrahamColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)10cremini (petits champignons portobello), coupés en quartierscremini (petits champignons portobello), coupés en quartiers2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec1à soupe. Vinaigre de vin rouge(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarine tout usagefarine tout usage4brinssauge fraîche, émincéesauge fraîche, émincée12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, fissuré de la peauail, fissuré de la peau12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail écraséail écrasé113piment habeneroGorgonzola, selon à quel point vous l'aimez ringardGorgonzola, selon à quel point vous l'aimez ringard680piment habenero1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges567piment habenerochou frisé nettoyé, 1 gros bouquet, paré et hachéchou frisé nettoyé, 1 gros bouquet, paré et haché2cp. légume (c.-à-d. épinards)zeste de citron, globe oculairezeste de citron, globe oculaire7101 lb de Mafaldi frais si possible3/4 tasse de biscuits Oreo hachés3/4 tasse de biscuits Oreo hachés0cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade fraîchement râpée, globe oculairenoix de muscade fraîchement râpée, globe oculaire2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêlehuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle3Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2371 lb de Mafaldi frais si possibleParmesan râpé - ReggianoParmesan râpé - Reggiano113piment habeneroprosciutto di Parma, haché finement (faites trancher la charcuterie aussi épaisse que du bacon, plutôt que de la raser)prosciutto di Parma, haché finement (faites trancher la charcuterie aussi épaisse que du bacon, plutôt que de la raser)3grandpommes de terre russet, 2 1/4 à 2 1/2 livres, pelées et hachéespommes de terre russet, 2 1/4 à 2 1/2 livres, pelées et hachées4un peu de courgettes hachéesSelSel4un peu de courgettes hachéesSel et poivreSel et poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé86
Magazine