Pain de Spudini
Le pain Spudini est un végétarien recette avec 7 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 496 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain croustillant, du beurre, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain à l'avoine (Machine à pain / Machine à pain), Pain aux Graines de Pavot au Citron Skinny Minny (pain aux fruits), et Petite Machine à Pain Française Saine Ultra-Légère (Abm) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Hacher l'ail dans un robot culinaire.
Ajouter tous les autres ingrédients à l'exclusion du pain et du fromage. Trancher le pain en tranches de 3/4 de pouce, pas complètement, laisser la croûte inférieure connectée.
Étalez chaque côté avec de la pâte à tartiner au beurre.
Placez un morceau de mozzarella entre chaque tranche.
Badigeonner le dessus et le côté du pain de tartinade au beurre. Envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ouvrir le papier d'aluminium et faire dorer sous le gril