Pain de Spudini

Pain de Spudini
Le pain Spudini est un végétarien recette avec 7 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 496 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain croustillant, du beurre, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain à l'avoine (Machine à pain / Machine à pain), Pain aux Graines de Pavot au Citron Skinny Minny (pain aux fruits), et Petite Machine à Pain Française Saine Ultra-Légère (Abm) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Hacher l'ail dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter tous les autres ingrédients à l'exclusion du pain et du fromage. Trancher le pain en tranches de 3/4 de pouce, pas complètement, laisser la croûte inférieure connectée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
4
Étalez chaque côté avec de la pâte à tartiner au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à TartinerBeurre à Tartiner
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
5
Placez un morceau de mozzarella entre chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
6
Badigeonner le dessus et le côté du pain de tartinade au beurre. Envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à TartinerBeurre à Tartiner
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
7
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ouvrir le papier d'aluminium et faire dorer sous le gril
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions7
Score de santé4
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