Pain de Soda Irlandais et Beurre de Whisky

Le pain de Soda Irlandais et le beurre de whisky est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 438 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne mieux comme une boisson, et est fait dans environ 9 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Un mélange de whisky, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayer Pain Soda au Whisky Irlandais au Beurre de Whisky Irlandais, Pain de Soda Irlandais et Beurre de Bière à la Moutarde au Miel, et Saumon Fumé sur Pain de Soda Irlandais au Beurre de Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les raisins secs dans un petit bol; verser le whisky et laisser tremper toute la nuit.
Le lendemain, égouttez les raisins secs et réservez les restes de whisky.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Graisser une cocotte de 2 pintes.
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Incorporer les raisins secs égouttés, le zeste d'orange et les graines de cumin dans les ingrédients secs.
Incorporer le babeurre et 1/4 tasse de beurre fondu pour obtenir une pâte épaisse.
Transférer la pâte dans une cocotte préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure et 10 minutes.
Battre 1/2 tasse de beurre dans un bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux; battre dans le whisky réservé, 1 cuillère à café à la fois, au goût.
Servir avec du pain soda.