Pain de Singe (Plumettes)
Le pain de singe (Pluckets) pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 320 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'eau tiède, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles), et Pain de Singe pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que de la vapeur s'élève de la surface et que de petites bulles se forment sur les bords de la casserole.
Retirer la casserole du feu, ajouter 1/2 tasse de sucre et remuer jusqu'à dissolution complète. Réserver pour refroidir jusqu'à ce que le lait soit chaud au toucher et qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 105 °F à 115 °F, environ 20 minutes.Pendant ce temps, placez l'eau tiède dans un petit bol, ajoutez la levure et le reste de 1/2 cuillère à café de sucre, et remuez pour mélanger.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit très mousseux et pétillant, environ 10 minutes.
Placer 3 tasses de farine et le sel dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette et mélanger à feu doux pour combiner.
Ajouter l'œuf entier, le jaune d'œuf, le beurre, le mélange lait-sucre refroidi et le mélange de levure et mélanger à feu doux jusqu'à formation d'une pâte humide et cohésive, environ 1 minute. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.
Mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique et qu'elle forme une seule masse sur la palette, environ 5 minutes. Éteignez le mélangeur, grattez les côtés du bol et de la palette avec la spatule et retirez la palette.Monter un crochet à pâte sur le mélangeur et ajouter le reste de 1/2 tasse de farine.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée, environ 1 minute. Augmenter la vitesse à moyenne et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse, élastique et ne colle plus au toucher, environ 3 à 4 minutes. Pendant ce temps, enduisez un grand bol d'huile végétale ou de spray de cuisson et réservez-le.Façonnez la pâte en boule, placez-la dans le bol préparé et retournez-la pour l'enrober d'huile ou de pulvérisation. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle triple de volume, environ 1 1/2 à 2 heures.Enfoncez la pâte, façonnez-la en boule et remettez-la dans le bol huilé. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique, le remettre à l'endroit chaud et le laisser lever jusqu'à un peu plus que doublé, environ 1 heure. (Si vous ne faites pas cuire la pâte avant le lendemain, placez-la au réfrigérateur et laissez-la lever pendant la nuit.) À assembler: Si la pâte a augmenté pendant une nuit au réfrigérateur, laissez-la reposer dans le bol à température ambiante pendant 30 minutes avant de la dérouler.
Placez la pâte sur une surface de travail et tapotez-la dans un carré de 8 pouces. Utilisez un grand couteau pour marquer la pâte en carrés de 64 (1 pouce), puis coupez la pâte le long des lignes marquées en morceaux.
Roulez chaque pièce entre vos paumes en une boule rugueuse et remettez-la sur la surface de travail.
Placez le beurre fondu dans un plat peu profond. Enduisez généreusement une casserole Bundt de 12 tasses d'une partie du beurre fondu; réservez la casserole.
Mélangez le sucre, la cannelle et la muscade dans un deuxième plat peu profond.En travaillant avec 6 boules de pâte à la fois, roulez-les dans le beurre pour enrober. Ensuite, déposez-les dans le mélange de sucre et roulez pour enrober.
Placez les boules de pâte sucrée dans la casserole préparée, en les superposant sur tous les espaces au fur et à mesure. (Ne vous inquiétez pas d'être trop précis.) Lorsque vous avez terminé, vous devriez avoir environ 3 couches de pâte et la casserole devrait être à moitié pleine.
Arroser le reste du beurre et saupoudrer le mélange de sucre restant sur le pain.Couvrir la casserole avec une pellicule plastique et laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce que la casserole soit pleine aux deux tiers environ, environ 1 1/2 à 2 heures.
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur.
Retirez la pellicule plastique de la casserole.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et qu'une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre, environ 35 à 40 minutes.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir pendant 5 minutes (si vous laissez le pain refroidir plus longtemps, le sucre se solidifiera et collera à la casserole).
Placez une grande assiette sur la casserole Bundt pour la recouvrir complètement, puis retournez la casserole pour libérer le pain. Retirez délicatement la casserole et servez le pain chaud ou à température ambiante.