Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 547 calories. Si 61 cents par portion tombe dans votre budget, Le pain de singe de nuit pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du romarin moulu, du romarin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Singe aux Pommes Pendant la Nuit, Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, et Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles).
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la pâte: dans le bol d'un batteur sur socle avec le fouet, fouetter les jaunes d'œufs, l'œuf entier, le sucre, le beurre et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Biscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel Fin
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter environ 2 tasses de farine avec la levure et le sel; fouetter jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées et mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Retirez le fouet et remplacez-le par un crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Ajouter tout sauf 3/4 tasse de la farine restante et pétrir à basse vitesse pendant 5 minutes. Vérifiez la consistance de la pâte et ajoutez plus de farine si nécessaire; la pâte doit être douce et humide mais pas collante. Pétrir à basse vitesse 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte dégage les côtés du bol. Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné; pétrir à la main environ 30 secondes. Huiler légèrement un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Transférer la pâte dans le bol, huiler légèrement le dessus de la pâte, couvrir et laisser doubler de volume, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger les 8 onces de beurre non salé, la cassonade, le romarin et les raisins secs. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
épaule
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Verser la moitié de la garniture dans le fond de 2 casseroles bundt et réserver. Couvrir et conserver l'autre moitié de la garniture au réfrigérateur jusqu'au lendemain matin.
9
Placer le beurre fondu et le romarin pour l'enrobage dans un bol peu profond et remuer pour mélanger. Une fois la pâte levée, étalez-la sur une surface légèrement farinée. Répartir la pâte en morceaux de 1 once; rouler chaque morceau en boule. (Vous devriez avoir environ 36 balles.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Rouler les boules dans le beurre fondu et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Répartissez les boules uniformément entre les 2 casseroles bundt. Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant la nuit ou jusqu'à 16 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
12
Retirez le pain du réfrigérateur et placez-le dans un four éteint. Remplissez une casserole peu profonde aux 2/3 - pleine d'eau bouillante et placez-la sur la grille sous le pain. Fermez le four et laissez le pain lever jusqu'à ce qu'il ait l'air légèrement gonflé, 20 à 30 minutes. Une fois le pain levé, retirez-le et la casserole d'eau peu profonde du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, Décortiquées
13
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
14
Une fois le four prêt, placez le pain sur la grille du milieu et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus, environ 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 190 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
15
Placer le reste de la garniture dans une petite casserole et mettre à feu moyen. Réchauffer jusqu'à ce que le mélange soit versable, environ 5 minutes. Quinze minutes après la cuisson, versez le reste de la garniture sur le pain et terminez la cuisson. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes, puis retourner sur un plateau ou une planche à découper.