Pain de Singe Glacé au Caramel

Pain de Singe Glacé au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez du Pain de singe glacé au caramel. Cette recette sert 12 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pâte à pain pour le petit déjeuner, de cannelle moulue, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Singe Au Caramel, Pain de Singe Chocolat-Caramel, et Pain de Singe au Caramel Et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser généreusement un moule en tube de 10 pouces (12 tasses); tapisser le fond de papier ciré et graisser légèrement le papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
2
Mélanger le sucre granulé et les 2 ingrédients suivants dans un petit bol. Étalez la pâte à pain sur une surface légèrement farinée et pétrissez 3 ou 4 fois. Façonner la pâte en environ 60 boules (1 1/2 po). Tremper chacun dans le beurre fondu; rouler dans le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
PâtePâte
BeurreBeurre
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez une seule couche de boules enrobées dans la casserole préparée, en recouvrant complètement le fond.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de 1/3 tasse de pacanes. Répétez les couches deux fois. Garnir du reste du mélange de sucre; arroser du reste du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SucreSucre
5
Couvrir la pâte; laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Découvrir et cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Retirer de la casserole sur la grille, en jetant le papier ciré. Retourner sur un plateau de service.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
10
Arroser de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
11
Servir chaud.
12
Pour préparer la recette à l'avance: Préparez la recette à l'aide d'un couvercle et laissez refroidir jusqu'à 24 heures.
13
Laisser reposer 1 heure et 30 minutes. Procédez comme indiqué à l'étape
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine