Pain de Singe Collant
Le pain de Singe Collant est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 492 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du vinaigre de cidre de pomme, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain de Singe Collant à l'Orange, Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, et Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 8 minutes; réserver.
Faire fondre 1 bâtonnet de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la cassonade et la crème épaisse; faire bouillir jusqu'à épaississement légèrement, environ 4 minutes. Incorporer la vanille, le vinaigre, le rhum, le sel et les pacanes grillées.
Versez tout sauf 1/2 tasse du mélange de noix de pécan dans un moule à gâteau rond de 8 pouces et profond de 3 pouces. Réfrigérer jusqu'à presque prise, environ 15 minutes. Mettre le reste du mélange de noix de pécan de côté à température ambiante.
Mettez le reste du 1/2 bâton de beurre dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Mettez le sucre granulé dans un autre bol. Pincez des cuillères à soupe de pâte et roulez en boules de 1 pouce. Trempez les boules dans le beurre fondu, en laissant l'excès s'égoutter, puis roulez dans le sucre granulé; disposez-les dans le moule à gâteau préparé en 2 couches, en laissant un peu d'espace entre les boules.
Laisser lever, à découvert, dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure et 30 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré (un thermomètre inséré au centre devrait enregistrer 175 degrés F), environ 55 minutes; tente avec du papier d'aluminium si le dessus devient trop sombre.
Retirez le pain du four et étalez le mélange de noix de pécan réservé de 1/2 tasse sur le dessus.
Transférer sur une grille et laisser refroidir 10 minutes dans la casserole, puis retourner sur une assiette. Retirer les morceaux pour servir.
Chauffer 1/2 tasse d'eau et le lait dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 100 degrés F à 110 degrés F.
Retirer du feu et saupoudrer la levure sur le dessus, puis saupoudrer d'une pincée de sucre; réserver, sans être dérangé, jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Fouetter le beurre fondu, le jaune d'oeuf et la vanille dans le mélange de levure jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un grand bol, fouetter la farine, le reste du sucre, le sel et la muscade. Faites un puits au centre, puis ajoutez le mélange de levure et remuez avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte épaisse et légèrement collante. Étaler sur une surface farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit souple et élastique, environ 6 minutes. Forme en boule.
Badigeonner un grand bol de beurre.
Ajouter la pâte en la retournant pour enrober légèrement le beurre. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de taille, environ 1 heure et 15 minutes.
Sortez la pâte du bol et pétrissez brièvement pour libérer l'excès d'air; reformez-la en boule et retournez dans le bol. Beurrez légèrement un gros morceau de pellicule plastique et posez-le directement sur la surface de la pâte. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.