Pain de seigle à la Mélasse et au Cumin
Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 198 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures. 55 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Machine à Pain Pain aux Pommes de Terre et au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la farine de seigle, l'eau et 1/4 cuillère à café de levure dans le bol de votre mélangeur sur pied. Mélanger, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 8 à 12 heures à température ambiante.
Le lendemain, ajoutez le reste de la levure, la farine à pain, le sel et la mélasse. Pétrir avec le crochet à pain jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Il devrait être collant, mais pas collant ou collant. Si la pâte est encore très collante, ajoutez plus de farine à pain, au besoin.
Ajouter l'huile d'olive et les graines de cumin et pétrir jusqu'à ce que les deux soient incorporés et bien répartis.
Former la pâte en boule, arroser d'une petite quantité d'huile d'olive et la remettre dans le bol. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que la taille double, environ une heure.
Farinez votre plan de travail et placez votre grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F.
Placez une feuille de parchemin sur une plaque à pâtisserie ou saupoudrez de semoule de maïs.
Démoulez la pâte et pétrissez-la brièvement. Formez-le en une longue forme ovale, scellez la couture sur le fond et placez-le sur votre plaque à pâtisserie préparée.
Saupoudrer la pâte de farine de riz (de préférence) ou de farine de blé. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 40 minutes.
Lorsque la pâte est levée, la découvrir, la couper plusieurs fois en diagonale et cuire à 350 °F, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 35 minutes.
Laissez le pain refroidir complètement sur une grille avant de le trancher.