Pain de seigle à la Mélasse et au Cumin

Pain de seigle à la Mélasse et au Cumin
Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 198 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures. 55 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Machine à Pain Pain aux Pommes de Terre et au Cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la farine de seigle, l'eau et 1/4 cuillère à café de levure dans le bol de votre mélangeur sur pied. Mélanger, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 8 à 12 heures à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SeigleFarine De Seigle
EauEau
LevureLevure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Le lendemain, ajoutez le reste de la levure, la farine à pain, le sel et la mélasse. Pétrir avec le crochet à pain jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Il devrait être collant, mais pas collant ou collant. Si la pâte est encore très collante, ajoutez plus de farine à pain, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
MélasseMélasse
PainPain
PâtePâte
LevureLevure
SelSel
3
Ajouter l'huile d'olive et les graines de cumin et pétrir jusqu'à ce que les deux soient incorporés et bien répartis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Former la pâte en boule, arroser d'une petite quantité d'huile d'olive et la remettre dans le bol. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que la taille double, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Farinez votre plan de travail et placez votre grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placez une feuille de parchemin sur une plaque à pâtisserie ou saupoudrez de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Démoulez la pâte et pétrissez-la brièvement. Formez-le en une longue forme ovale, scellez la couture sur le fond et placez-le sur votre plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer la pâte de farine de riz (de préférence) ou de farine de blé. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De BléFarine De Blé
Farine De RizFarine De Riz
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Lorsque la pâte est levée, la découvrir, la couper plusieurs fois en diagonale et cuire à 350 °F, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laissez le pain refroidir complètement sur une grille avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs
Portions8
Score de santé25
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