Pain de Seigle à la Bière Brune

Pain de Seigle à la Bière Brune
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain de Seigle à la bière brune. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine de seigle moulue en pierre, de levure, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Pain à la bière – vous pouvez faire du pain à la bière à la maison avec notre take alike.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Dissoudre 1/8 cuillère à café de sucre et de levure dans de la bière chaude; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le yogourt, le vinaigre, les graines de cumin et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
VinaigreVinaigre
YogourtYogourt
SucreSucre
LevureLevure
BièreBière
SelSel
4
Ajouter 1 cuillère à café de sucre et l'œuf restants; remuer avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Ajouter 2 1/2 tasses de farine tout usage et de farine de seigle au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Incorporer le mélange d'oignons. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Farine De SeigleFarine De Seigle
PâtePâte
OignonOignon
LevureLevure
7
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Façonner la pâte en un pain ovale de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enduisez légèrement la surface du pain d'aérosol de cuisson. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Mélanger 1 cuillère à café d'eau et de blanc d'oeuf dans un petit bol. Badigeonner délicatement le mélange de blanc d'œuf sur la surface du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Cuire au four à 400 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux lorsqu'il est tapoté, et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé9
Types de platsPain
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