Pain de Seigle Au Levain Polonais

Pain de Seigle Au Levain Polonais
Le pain de Seigle au levain Polonais est un végétarien recette avec 3 portions. Une portion contient 1755 calories, 60g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 227 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de la farine de seigle, de la farine de pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Pain de Seigle Au Levain Polonais, Pain de Seigle Danois, et Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød).

Instructions

1
La veille de la préparation du pain, dans un bol à mélanger de taille moyenne, dissoudre un sachet de levure et le sucre dans 2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes. Incorporer la farine de seigle jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Couvrir et laisser reposer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre, Au Besoin (environSucre En Poudre, Au Besoin (environ
3
Le lendemain, dissoudre le paquet de levure restant dans le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Ajouter le mélange de farine de seigle, le bicarbonate de soude, le sel, 4 tasses de farine à pain et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Farine à PainFarine à Pain
Sucre En Poudre, Au Besoin (environSucre En Poudre, Au Besoin (environ
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Ajouter les 4 tasses restantes de farine à pain, 1/2 tasse à la fois, en remuant bien après chaque ajout (vous n'aurez peut-être pas besoin d'ajouter toute la farine). Lorsque la pâte est devenue une masse lisse et cohérente, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et souple, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
6
Saupoudrer les graines de cumin sur la pâte et les pétrir jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties dans toute la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
7
Huiler légèrement un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
8
Placez la pâte dans le bol et retournez pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le volume ait doublé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez-la en trois morceaux. Formez chaque morceau en un pain et placez-le dans 3 poêles à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissés. Couvrir et laisser lever jusqu'à presque doubler, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
11
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le fond des pains sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé61
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