Pain de Seigle Au Levain Polonais

Pain de Seigle Au Levain Polonais
Le pain de Seigle au levain Polonais est un végétarien recette avec 3 portions. Une portion contient 1755 calories, 60g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 227 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de la farine de seigle, de la farine de pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Pain de Seigle Au Levain Polonais, Pain de Seigle Danois, et Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød).

Instructions

1
La veille de la préparation du pain, dans un bol à mélanger de taille moyenne, dissoudre un sachet de levure et le sucre dans 2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes. Incorporer la farine de seigle jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Couvrir et laisser reposer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre, Au Besoin (environSucre En Poudre, Au Besoin (environ
3
Le lendemain, dissoudre le paquet de levure restant dans le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Ajouter le mélange de farine de seigle, le bicarbonate de soude, le sel, 4 tasses de farine à pain et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Farine à PainFarine à Pain
Sucre En Poudre, Au Besoin (environSucre En Poudre, Au Besoin (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Ajouter les 4 tasses restantes de farine à pain, 1/2 tasse à la fois, en remuant bien après chaque ajout (vous n'aurez peut-être pas besoin d'ajouter toute la farine). Lorsque la pâte est devenue une masse lisse et cohérente, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et souple, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Saupoudrer les graines de cumin sur la pâte et les pétrir jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties dans toute la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
7
Huiler légèrement un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
8
Placez la pâte dans le bol et retournez pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le volume ait doublé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez-la en trois morceaux. Formez chaque morceau en un pain et placez-le dans 3 poêles à pain de 9 x 5 pouces légèrement graissés. Couvrir et laisser lever jusqu'à presque doubler, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
11
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le fond des pains sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé61
Magazine