Pain de Seigle Au Carvi
Le pain de seigle au carvi est un végétarien pain. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la farine, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Machine à Pain Pommes de Terre - Pain au Carvi.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans 1/2 tasse d'eau.
Ajouter la mélasse, le beurre, le cumin, le sel et l'eau restante; bien mélanger.
Mélanger les farines; ajouter 3 tasses à la pâte. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Poinçonner la pâte vers le bas; former un pain rond.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.