Pain de Queue de Singe
La recette du pain de queue de singe pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 2 heures et 35 minutes. Une portion contient 4114 calories, 68g de protéines, et 200g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles), et Pain de Singe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond uniquement du moule à pain, 9x5x3 pouces, avec raccourcissement.
Battre 1/2 tasse de shortening et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs et les bananes jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer les arachides et les pépites de chocolat.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Placez le glaçage dans un petit sac de rangement en plastique pour aliments. Micro-ondes à haute température de 6 à 10 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit versé.
Ajouter le beurre d'arachide dans le sac; presser doucement le sac jusqu'à ce que le beurre d'arachide et le glaçage soient bien mélangés.
Coupez le petit coin du sac. Presser le sac pour arroser le mélange de chocolat sur le pain.