Pain de Queue de Singe

Pain de Queue de Singe
La recette du pain de queue de singe pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 2 heures et 35 minutes. Une portion contient 4114 calories, 68g de protéines, et 200g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles), et Pain de Singe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond uniquement du moule à pain, 9x5x3 pouces, avec raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Battre 1/2 tasse de shortening et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs et les bananes jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer les arachides et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
BananeBanane
ArachideArachide
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Placez le glaçage dans un petit sac de rangement en plastique pour aliments. Micro-ondes à haute température de 6 à 10 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit versé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Ajouter le beurre d'arachide dans le sac; presser doucement le sac jusqu'à ce que le beurre d'arachide et le glaçage soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
GlaçageGlaçage
7
Coupez le petit coin du sac. Presser le sac pour arroser le mélange de chocolat sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PainPain

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions1
Score de santé58
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
Magazine