Pain de Pâte aux Raisins Secs
Le pain à la pâte aux raisins secs pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pâte. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 288 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Un mélange de levure active, d'extrait de vanille, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisson du Pain: Pain de Pâte aux Herbes, Pain aux Raisins pour les Amateurs de Raisins Secs, et Pain de Pâte au Romarin.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre le sucre blanc dans le lait chaud et saupoudrer de levure sur le dessus.
Laisser reposer 5 minutes. Graisser une casserole de 9z13 pouces.
Fouetter les œufs dans le mélange de levure.
Mélanger la farine, le sel et la cannelle; incorporer au mélange de levure jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les raisins secs.
Étaler dans la casserole préparée et badigeonner le dessus de beurre fondu.
Laisser lever jusqu'à doubler de taille, mais ne le laissez pas couler sur le bord de la casserole.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparer le glaçage en mélangeant le sucre des confiseurs, 1 cuillère à soupe de lait et l'extrait de vanille dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus.
Arroser du glaçage au sucre., et laisser refroidir avant de trancher et de servir.