Pain de Pâques Italien
Le pain de Pâques italien pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 303 calories par jour, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 16. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait chaud, d'anis, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Pain de Pâques Italien, Pain de Pâques Italien, et Pain de Pâques Italien.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, le sucre, la levure et le sel.
Ajouter le lait et le beurre; battre 2 minutes à feu moyen.
Ajouter 2 œufs et 1/2 tasse de farine; battre 2 minutes à puissance maximale. Incorporer les fruits, les noix et l'anis; bien mélanger. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé; tourner une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Si désiré, teindre les œufs restants (les laisser non cuits); frottez légèrement avec de l'huile. Abaissez la pâte. Diviser en deux; rouler chaque morceau en un 24 pouces. corde. Tordez les cordes sans serrer et rentrez les œufs dans les ouvertures. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du moule; laisser refroidir sur une grille.