Pain de Pâques

Pain de Pâques
Le pain de Pâques est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Pâques. 86 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain de Pâques, Pain de Pâques, et Pain de Pâques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 5 ou 6 œufs dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
2
Verser de l'eau froide jusqu'à couverturepar 1 "et porter à ébullition à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Retirer du feu, couvrir la casserole et laisser reposer pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Transférer les oeufs dans un bol moyen d'eau glacée; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Si vous le souhaitez, colorez les œufs selon les directions de l'emballage.
6
Transférer les œufs sur des serviettes en papier pour sécher. FAITES À L'AVANCE: Les œufs peuvent être teints jusqu'à 1 semainela tête. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Tapisser une grande feuille de cuisson avec du papier sulfurisé. Pâte à découper. Diviser en 3 égauxpièces. Avec des mains légèrement farinées, roulez chaque morceau sur une surface légèrement farinée en une corde de 16 po de long aux extrémités effilées.(Si la pâte commence à rebondir, couvrez d'un torchon et laissez reposer 10 minutes pour permettre à la pâte de se détendre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
8
Disposer les cordes côte à côte dans le sens de la longueur sur la feuille préparée.Pincez les extrémités supérieures ensemble. Pâte à tresser. Pincez les extrémités inférieures ensemble pour les fixer (le pain tressé aura environ 12 "de long). Tuckdyed oeufs entre les tresses, en espaçant uniformément. Couvrir lâchement avec une pellicule plastique ou une serviette de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Laisser lever dans un mélange chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'il soit gonflé, mais pasdoublé en taille, 45-50 minutes.Disposer une grille au milieu du four; préchauffer à 375 ° F.
10
Battre l'œuf avec 2 cuillères à café d'eau tiède dans un petit bol. Eviter les œufs teints, badigeonner la pâte avec du lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et un thermomètre instantané inséré dansle centre du pain enregistre 190 ° F, 20-25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
13
Servir chaud ou àtempérature ambiante. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance.
14
Laisser refroidir complètement et conserver hermétiquement à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
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