Pain de Pâques
Le pain de Pâques est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Pâques. 86 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain de Pâques, Pain de Pâques, et Pain de Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 5 ou 6 œufs dans une marmite.
Verser de l'eau froide jusqu'à couverturepar 1 "et porter à ébullition à feu moyen-élevé.
Retirer du feu, couvrir la casserole et laisser reposer pendant 10 minutes.
Transférer les oeufs dans un bol moyen d'eau glacée; laisser refroidir complètement.
Si vous le souhaitez, colorez les œufs selon les directions de l'emballage.
Transférer les œufs sur des serviettes en papier pour sécher. FAITES À L'AVANCE: Les œufs peuvent être teints jusqu'à 1 semainela tête. Couvrir et refroidir.
Tapisser une grande feuille de cuisson avec du papier sulfurisé. Pâte à découper. Diviser en 3 égauxpièces. Avec des mains légèrement farinées, roulez chaque morceau sur une surface légèrement farinée en une corde de 16 po de long aux extrémités effilées.(Si la pâte commence à rebondir, couvrez d'un torchon et laissez reposer 10 minutes pour permettre à la pâte de se détendre.)
Disposer les cordes côte à côte dans le sens de la longueur sur la feuille préparée.Pincez les extrémités supérieures ensemble. Pâte à tresser. Pincez les extrémités inférieures ensemble pour les fixer (le pain tressé aura environ 12 "de long). Tuckdyed oeufs entre les tresses, en espaçant uniformément. Couvrir lâchement avec une pellicule plastique ou une serviette de cuisine.
Laisser lever dans un mélange chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'il soit gonflé, mais pasdoublé en taille, 45-50 minutes.Disposer une grille au milieu du four; préchauffer à 375 ° F.
Battre l'œuf avec 2 cuillères à café d'eau tiède dans un petit bol. Eviter les œufs teints, badigeonner la pâte avec du lavage aux œufs.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et un thermomètre instantané inséré dansle centre du pain enregistre 190 ° F, 20-25 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Servir chaud ou àtempérature ambiante. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance.
Laisser refroidir complètement et conserver hermétiquement à température ambiante.