Pain de Pommes de Terre au Blé Entier de Grand-Mère Cornish

Pain de Pommes de Terre au Blé Entier de Grand-Mère Cornish
Le pain de Pommes de terre au blé entier de Grand-Mère Cornish est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 1956 calories, 74g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine, du sucre, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Pain à l'Avoine Au Miel de Tournesol Au Blé Entier de Grand-Mère, Pain de Pommes De Terre Au Blé Entier, et Pain de Blé Entier Au Miel: Blé Concassé.

Instructions

1
Dissoudre la levure et 1 cuillère à café de sucre dans 1/2 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
2
Faire bouillir une pomme de terre pelée moyenne dans 2 tasses d'eau avec 1 cuillère à café de sel. Écraser la pomme de terre dans un bol moyen, tout en réservant l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Mélanger la purée de pommes de terre, l'eau de pomme de terre, 1/3 tasse de sucre, le shortening ou l'huile, 1 cuillère à soupe de sel et le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Assurez-vous que le mélange de lait est chaud et ajoutez la levure. Incorporer 15 tasses de farine de blé entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Tournesol Salés Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Salés Supplémentaires, Facultatif
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
6
Placer dans un bol graissé et tourner pour enrober la surface. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé. Le temps de montée sera d'environ 1 1/2 heure. Poinçonner et pétrir à nouveau pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Remettre dans un bol et laisser lever à nouveau jusqu'à ce qu'il soit doublé. La deuxième période de montée devrait être d'environ 1 heure. Frappe. Formez 4 pains et placez-les dans des moules à pain graissés de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
8
Laissez la pâte lever à nouveau pendant 30 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
9
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé90
Magazine