Pain de Pizza Copieux

Pain à pizza copieux nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 2183 calories, 76g de protéines, et 104g de matières grasses chacun. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, de la farine d'or, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Pizza Copieux, Pain D'Avoine Copieux, et Pain De Jambon Copieux.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser généreusement le moule à pain, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 ou 9x5x3 pouces; enrober de parmesan.
Mélanger le lait, l'huile, le basilic, le poivron rouge et l'œuf dans un grand bol. Incorporer le reste des ingrédients.
Étaler dans une casserole.
Saupoudrer de parmesan râpé si désiré.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrer les côtés et le fond du pain de la casserole; retirer de la casserole et placer le côté supérieur vers le haut sur une grille. Laisser refroidir complètement avant de trancher. Conserver bien enveloppé au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.