Pain de pizza aux bulles
Bubble Pizza Loaf est une recette méditerranéenne qui sert 28 personnes. Pour 73 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 122 calories , 7 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du pepperoni de dinde, de l'oignon, du fromage mozzarella partiellement écrémé et une croûte de pizza. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 24% , ce plat n'est pas si étonnant. Essayez le pain à bulles à l'ail , le pain à bulles à l'ail et aux herbes et la pizza à bulles pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la pâte en 1 po. cubes; Placer dans un grand bol.
Ajouter la sauce à pizza; mélanger pour enrober. Dans une poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, faire revenir l'oignon, le poivron rouge et les champignons pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ajouter au mélange de pâte.
Saupoudrer de pepperoni et de 1 1/2 tasse de fromage mozzarella; mélanger doucement.
Transférer vers un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de couper.