Pain de Petit Déjeuner à la Citrouille et à la Pistache
Le pain de petit-déjeuner à la citrouille et à la pistache nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce repas du matin a 549 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 83 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du bicarbonate de soude, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 30%. Essayer Pain à la Pistache Et à la Citrouille, Recette de Pain à la Citrouille et à la Pistache sans Gluten, et Pain de Petit Déjeuner à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement 1 1/2 tasse de sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter au mélange de beurre alternativement avec la citrouille, en commençant et en terminant avec le mélange de farine. Incorporer les raisins secs et la vanille.
Étaler la pâte dans une casserole graissée et farinée de 13"x 9"; saupoudrer de garniture à la pistache.
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.
Battre le fromage à la crème, le sucre en poudre et le lait dans un petit bol jusqu'à consistance lisse, à l'aide d'un fouet métallique. À l'aide d'un fouet, arroser le mélange de fromage à la crème sur le gâteau.