Pain de petit déjeuner à l'Avoine et aux Groseilles
Le pain de petit-déjeuner à l'avoine et aux groseilles pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 352 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du germe de blé, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain à l'Avoine à la Cannelle et au Cassis, Machine à pain: Pain à l'avoine aux groseilles, et Pain de Petit Déjeuner aux Pommes et à l'Avoine.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'avoine et le babeurre.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 40
Graisser généreusement un moule à pain avec 1 cuillère à soupe. beurre. Incorporer la cassonade et les œufs au mélange d'avoine. Dans un grand bol, mélanger la farine, le germe de blé, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude.
Faire fondre les 6 c. à soupe restantes. beurrer et réserver pour refroidir légèrement.
Ajouter le mélange d'avoine aux ingrédients secs. Incorporer les groseilles et le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit levé et bien doré, environ 40 minutes.