Pain de Patate Douce aux Canneberges
Le pain de patate douce aux canneberges pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 187 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'orange, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pain de Patates Douces aux Canneberges Et aux Noix, Pain aux Canneberges et Patates Douces, et Pain à la Bière aux Canneberges Et aux Patates Douces.
Instructions
Mélanger les canneberges avec 1 cuillère à soupe de farine tout usage; réserver. Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, la cassonade, la levure chimique, le sel, les épices, le bicarbonate de soude et le reste de la farine tout usage. Dans un autre bol, mélanger les patates douces, les œufs, l'huile et les extraits. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les canneberges.
Transfert dans un 8 pouces. x 4 po. moule à pain recouvert de spray de cuisson.
Cuire au four à 350 ° pendant 42 à 48 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille pour refroidir complètement.