Pain de Noël Doré

Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes à votre collection, le pain Doré du Père Noël pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 164 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de raisins secs, d'œufs, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pain Brun Irlandais aux Raisins Secs Dorés et Groseilles {Pain de blé}, Pizzas au Pain Français de Santa Fe, et Santa Fe NM: Margarita aux piments Jalapeno {} et Hôtel Santa Fe.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre, la levure et le sel. Dans une petite casserole, chauffer le lait, l'eau et le beurre à 120 ° -130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre juste jusqu'à humidification. Incorporer les œufs en fouettant jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 350°. Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux portions, l'une légèrement plus grande que l'autre.
Façonnez la plus grande portion en un triangle allongé avec des coins arrondis pour la tête et le chapeau du Père Noël.
Divisez la plus petite portion en deux. Façonnez et aplatissez une moitié en une barbe. À l'aide de ciseaux ou d'un coupe-pizza, couper en lanières à 1 pouce près. de haut. Positionnez - le sur le visage du Père Noël; tordez et bouclez les bandes si vous le souhaitez.
Utilisez le reste de pâte pour la moustache, le nez, le pompon du chapeau et le bord. Façonner une portion de pâte en moustache; aplatir et couper les extrémités en petites lanières avec des ciseaux.
Placez au-dessus de la barbe.
Placez une petite boule au-dessus de la moustache pour le nez. Pliez le bout du chapeau et ajoutez une autre boule pour le pompon.
Étalez un morceau de pâte étroit pour créer un bord de chapeau; placez-le sous le chapeau.
Avec des ciseaux, coupez deux fentes pour les yeux; insérez les raisins secs dans les fentes. Dans des petits bols séparés, battre chaque jaune d'œuf.
Ajoutez du colorant alimentaire rouge à un jaune; badigeonnez soigneusement le chapeau, le nez et les joues.
Badigeonner le jaune uni sur le reste de la pâte.
Couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Enfourner 15 minutes. Découvrir; cuire au four 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.