Pain de Münster

Pain de Münster
Le pain de Münster est un pain qui sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 63 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure active, de la farine, du lait chaud, des œufs et du jaune d'œuf. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Poulet Münster aux Champignons, Macaroni au Fromage de Münster, et Poulet aux Champignons de Münster.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter le beurre, le sucre, le sel et 2 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Dans un grand bol, battre l'œuf et le jaune; incorporer le fromage. Abaisser la pâte; rouler en un 16 pouces. cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
PunchPunch
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Placer dans un 9 pouces graissé. moule rond, laissant la pâte s'enrouler sur les bords. Verser le mélange de fromage au centre de la pâte. Rassemblez la pâte sur la garniture de 1 1/2 po. plis. Serrez doucement les plis ensemble en haut et tordez pour faire un nœud supérieur. Laisser lever 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Badigeonner le pain de blanc d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
8
Enfourner à 375° pendant 40-45 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsPain
Magazine