Pain de Mozzarella au Pesto

Pain de Mozzarella au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le pain de Mozzarella au Pesto. Cette recette sert 16 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 141 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, des tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile, du pesto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Mozzarella, Pain de Viande Mozzarella Wellington, et Mozzarellan à Carrozza: Maintenant au Pesto.

Instructions

1
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le pain, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à biscuits non graissée. Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces de feu environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Tartiner le pesto sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Saupoudrer de tomates et de fromage. Griller 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé6
Magazine