Pain de Mozzarella au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le pain de Mozzarella au Pesto. Cette recette sert 16 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 141 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, des tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile, du pesto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Mozzarella, Pain de Viande Mozzarella Wellington, et Mozzarellan à Carrozza: Maintenant au Pesto.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller.
Déposer le pain, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à biscuits non graissée. Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces de feu environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Tartiner le pesto sur le pain.
Saupoudrer de tomates et de fromage. Griller 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.