Pain de Maïs à la Tomate de Jardin À l'envers

Pain de Maïs à la Tomate de Jardin À l'envers
Le pain de maïs à l'envers à la tomate de jardin pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de pain. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 205 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez 6 tomates prunes, un assaisonnement, un assaisonnement ail-poivre et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Maïs De Jardin Et De Tomates, Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Verts avec Chapelure aux herbes du livre de cuisine 'Kitchen Garden, et Pain de Maïs au Chutney de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle en fonte de 9 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'assaisonnement italien et l'ail; faire sauter 1 minute. Disposer les tranches de tomates en forme de cercle dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Tranches De TomatesTranches De Tomates
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Mélanger la farine et les 7 ingrédients suivants (farine à travers le fromage) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le lait, le ketchup, 2 cuillères à soupe d'huile et les blancs d'œufs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Verser la pâte dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placez une assiette à l'envers sur le dessus de la poêle et retournez-la sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
Magazine