Pain de Maïs à la Tomate de Jardin À l'envers

Le pain de maïs à l'envers à la tomate de jardin pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de pain. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 205 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez 6 tomates prunes, un assaisonnement, un assaisonnement ail-poivre et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Maïs De Jardin Et De Tomates, Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Verts avec Chapelure aux herbes du livre de cuisine 'Kitchen Garden, et Pain de Maïs au Chutney de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle en fonte de 9 pouces à feu moyen.
Ajouter l'assaisonnement italien et l'ail; faire sauter 1 minute. Disposer les tranches de tomates en forme de cercle dans une poêle.
Saupoudrer de sel et de poivre. Réduire la chaleur à basse température.
Mélanger la farine et les 7 ingrédients suivants (farine à travers le fromage) dans un grand bol.
Ajouter le lait, le ketchup, 2 cuillères à soupe d'huile et les blancs d'œufs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Verser la pâte dans la poêle.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Placez une assiette à l'envers sur le dessus de la poêle et retournez-la sur une assiette.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS