Pain de Maïs à la Poêle Humide

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le Pain de maïs à la poêle humide. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 193 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de beurre, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un pain à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs Mexicain Humide, Pain de Maïs Jalapeno Humide, et Pain de Maïs Mexicain Humide - 5 Points pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Tamiser ensemble la farine, la semoule de maïs, le sucre, le sel et la levure chimique; réserver.
Placez une poêle en fonte de 9 pouces ou à l'épreuve du four au four pendant 10 minutes.
Mélanger 1 1/4 tasse de maïs, de lait et 2 cuillères à soupe de beurre dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et les traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de lait au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit juste humide. Incorporer 1 1/4 tasse de maïs.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre dans la casserole préchauffée, en la renversant pour enrober le fond et les côtés de la casserole.
Verser le mélange de maïs dans la casserole.
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.