Pain de Maïs À la Poêle Croustillant
Besoin d'un pain végétarien? Le pain de maïs croustillant à la poêle pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 246 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la farine, de la semoule de maïs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain De Maïs Poêlé Avec Du Maïs Frais Coupé Et Du Bacon, Pain de Maïs à la Poêle, et Pain de Maïs Super Poêlé pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffez deux poêles en fonte de 9 pouces à feu modéré.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe d'huile à chacune et chauffer.
Pendant ce temps, dans un bol, tamiser la farine avec le sucre, la levure chimique et le sel. Incorporer la semoule de maïs.
Ajouter le lait et les œufs et remuer légèrement.
Ajouter le beurre fondu et remuer jusqu'à homogénéité. Grattez la pâte dans les poêles chaudes; l'huile devrait bouillonner.
Transférer les poêles au four et cuire les pains de maïs pendant environ 18 minutes, ou jusqu'à ce que les centres ressortent lorsqu'ils sont doucement pressés. Tournez les pains de maïs sur une grille pour les refroidir.
Préparer à l'avance: Les pains de maïs non moulés peuvent être conservés à température ambiante jusqu'à 2 jours.