Pain de Maïs à la Poêle au Fromage
Le pain de maïs à la poêle au fromage est une recette du Sud qui sert 8 personnes. Une portion contient 246 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 139 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce pain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange d'une boîte de conserve, de sucre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pain de Maïs à la Poêle au Fromage, Pain de Maïs au Pepperoni au Fromage #PepItUp, et Pain de Maïs à la Poêle.
Instructions
Placez une casserole en fonte de 9 ou 10 pouces dans le four et préchauffez le four à 350 ° F.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le sucre, la poudre d'ail et le sel.
Ajouter le reste des ingrédients et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Retirez délicatement la poêle chaude du four (n'oubliez pas que la poignée est chaude!).
Placez une cuillère à café de graisse de bacon dans le fond de la casserole chaude et faites-la tourner jusqu'à ce qu'elle soit fondue et enduisez le fond de la casserole.
Versez la pâte du bol à mélanger dans la casserole. N'oubliez pas de placer un porte-casserole sur la poignée chaude de la casserole et de le remettre au four.
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four et laisser refroidir le pain de maïs dans la poêle. N'oubliez pas que la poignée est chaude et restera chaude pendant un certain temps. Je recommande de frotter un glaçon sur la poignée pour le refroidir, juste pour éviter que quelqu'un se brûle la main s'il tente de déplacer la casserole avant qu'elle ne refroidisse suffisamment.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs à la poêle. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec