Pain de Maïs à la Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le pain de maïs à la poêle. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 240 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel casher, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 88 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un pain très économique. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pain De Maïs Poêlé Avec Du Maïs Frais Coupé Et Du Bacon, Pain de Maïs à la Poêle, et Pain de Maïs Super Poêlé.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placez la poêle en fonte de 9 pouces dans le four pour la réchauffer.
Mélanger le lait et la semoule de maïs dans un petit bol et laisser tremper pendant 10 minutes.
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol à mélanger. Battre le mélange de semoule de maïs, les œufs et le beurre dans le mélange de farine jusqu'à obtenir une pâte lisse, environ 1 minute.
Retirer la poêle du four. Verser l'huile végétale dans la poêle pour enrober; verser l'excédent.
Verser la pâte dans la poêle.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 18 à 23 minutes.
Couper en quartiers pour servir.