Pain de Maïs à l'Érable
Besoin d'un pain végétarien? Le pain de maïs à l'érable pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de levure chimique, de beurre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires sont Pain de Maïs à l'Érable et aux Pacanes, Pain de Maïs Au Sirop d'Érable, et Puddings de Pain au Beurre d'Érable Individuels avec Sauce Caramel à l'Érable.
Instructions
Enduisez d'huile une poêle en fonte de 9 pouces.
Mettre au four pendant 10 minutes.
Verser légèrement la farine et la masa harina dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la masa harina, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Mélanger l'eau et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange d'eau au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans une casserole préchauffée.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer le pain de maïs de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille.