Pain de maïs tex-mex
Le pain de maïs tex-mex prend environ 55 minutes du début à la fin. Pour 82 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 330 calories , 14 g de protéines et 14 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la levure chimique, 4 piments jalapeño, de la farine auto-levante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien lacto-ovo . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 50 % . Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Burger tex-mex , Bol de tilapia tex-mex et Rondelles de polenta tex-mex avec guacamole épais .
Instructions
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le maïs, l'oignon, les poivrons, le babeurre et 1 3/4 tasse de fromage. Incorporer le mélange de maïs au mélange de farine.
Verser dans une poêle graissée de 10 po allant au four.
Cuire au four à 350° pendant environ 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit cuit. Garnir du reste de fromage et retirer du four.